Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural » Охотничий посёлок » Кафе Элен Харвелл "Roadhouse


Кафе Элен Харвелл "Roadhouse

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Опять скучный, унылый, серый день. Опять я убираюсь и стираю каждую пылинку с этого старого кафе. Разве я не достойна лучшего?? - никак не могла понять Джо. Ей так хотелось сейчас взять и взлететь далеко-далеко в высь, в небо. Но это не возможно...к сожалению. В кафе уже не было народу. На двери висела табличка "Close". Мама куда-то сматалась и даже меня не предупредила... - волновалась она и одновременно злилась. Ей уже надоело это одиночество и это тупое кафе.

0

3

*человек, с кроваво-красными глазами, шел мимо кафе, на встречу ему шел мужчина лет 45-47, у демона в руке появилась огненная плеть и замахнувшись её Данте (так издавна называли Дьявола) нанёс сильный удар по животу мужчины, от чего кровь умыла окна кафе, мужчина упал на калени, демон подошел к нему и положил руку ему на плечо, от плети не осталось и следа*
-Твоя душа теперь моя! *стальным голосом произнёс он*
*непонятное облако вырвалось из груди мужчины и с огромной скоростью ворвалось в грудь Повелителя Приисподней...тело осталось лежать посреди огромной лужи крови, а Данте пошел дальше не замечая ничего, но через 3-4 метра он испарился в воздухе, от него осталась лишь тоненькая струйка дыма, извевающаяся на ветру*

Отредактировано Дьявол (2008-04-10 22:59:16)

0

4

Кровь брызнула по только что вымытому окну. Что за...чёрт! - не сдержавшись наконец выругалась Джо. Красная кровь быстро растикалась по всему окну и окнной раме. Джо быстро выбежала на улицу, что бы разобраться, что случилось, но никого не на улице не было. Только не демон, только не он! - умоляла и одновременно успокаивала она себя. Через несколько мгновений, как чудо, кровь начала испоряться, а тело становилось прозрачным, и как в сказке даже следов убийства не осталось. По спине девушки пробежала мелкая дрожь. Страх всёвремя присутствовал с ней, но сейчас она больше волновалась за мать, которая уже с смого утра не появилась в кафе.

0

5

Дрейк медленно подошел к месту убийства.
Он чувствовал темную, схожую со своей ауру.
"Ну чтож...Он поглащает души... я способен на тоже самое.
Еще один дьявол это уже интересно...
Он провел рукой по исчезающей
на стекле крови и попробовал ее на вкус... "Человек..Интересно за что он его..."
Но тут Дрейк вдруг увидел испуганую девушку и резко спрятал руку за спину.
- С вами все впорядке?

0

6

С вами все впорядке? Джо резко обернулась и увидела молодого человека, стоящего перед ней, но почему-то рука его была спрятана за спиной.  Что это может быть? - начала рассуждать она. Да, всё отлично! - пыталась она улыбнуться парню, как - будто ничего и не было. Никому ничего рассказывать нельзя... - насторожилась Джо и стала смотреть на реакцию парня.

0

7

- Это хорошо. - произнес он стараясь как можно
незаметнее стереть с пальцев кровь. - Не думаю что стоит
рассказывать комунибудь о случившимся... Всеравно не поверят...

0

8

О чём? Ничего и не было. Просто собака такая большач бежала, а я собак та-а-к боюсь, ну вот и закричала немного... - Джо пыталась, как можно правдоподобнее и красочнее рассказывать. Не умеешь ты врать!! - внутрений голос был в ярости. Джо сново мило улыбнулась и взглядом и жестами пригласила парня пройти внутрь кафе.

0

9

- Будем считать что мы друг друга поняли...
Улыбнулся Дрейк прикрасно понимая что девушка лжет.
Он зашел вслед за ней в кафе. -Вроде написано "Закрыто"

0

10

Девушка вместе с незнакаомцев прошла внутрь кафе. Она встала за барную стойку, где вообще всегда стояла её мать, хотя и ей иногда разрешалось подавать напитки. Что-нибудь будете? - наконец спросила она. Не умею я врать. Это точно! Да, и не собираюсь я врать и обманывать! - пыталась она оправдаться перед внутренем голосом, т.к. тот ещё не успокоился, да и не собирался это делать. Наконец Харвелл взглянула на парня. А я вас даже не знаю. Может познакомимся? - неожиданно предложила она и с интересом взглянула на парня, спокойно сидящего на стуле.

0

11

Он встал и легко поклонился с манерой аристократа.
- Дрейк Батори... - улыбнулся он похожей на оскал улыбкой.
- И давно здесь такое твариться? - он вновь взглянул на улицу
где не осталось ни следа проишедшего...

0

12

Не думаю, что это самая хорошая тема для разговора! - отрезала она парню, резко, но она это пыталась сделать безобидно. Она не хотела сейчас разговаривать об этом. Я охтница! Я сама и разберусь. - была уверена Джо. Будете что - нибудь?? - ещё раз переспросила она, т.к. ответ так и не получила.

0

13

- Чай, если можно. - тихо произнес он.
Замечая за собой допущенную ошибку.
"Она слишком молода, чтобы знать произшествия
двухсотлетней давности." - подумал он, а в слух
произнес - Так как вы говорите вас зовут?

0

14

В кафе зашла девушка в черном плаще. Лицо было закрыто капюшоном. Медисон огляделась в поисках свободного места.  Тут её взгляд упал на девушку, стоящую за стойкой бара.
-Джо!-воскликнула Мед и помахала ей рукой.
Джо Харвелл была лучшей подругой Мед еще со школьной скамьи. Судьба развела их и медисон не думала, что встертит её тут.

0

15

Меня зовут Джо...Джо Харвелл! - воскликнула она, даже не понятно от чего. Она всегда любила своё имя. Хотя в детстве мальчишки её дразнили, типо у неё мужское имя. Она налила тёплый, крепкий чай и пододвинула чашку к парню. Держите. Дверь немного заскрипела, Джо ещё не видела, кто это. Написано же Закрыто!! - начала ворчать она про себя, но потом, когда она увидела, кто это побежала на встречу девушке. Мэдди!!! - закричала она от радости и бросилась на шею подруге.

0

16

Дрейк пристально оглядел вошедшую девушку,с некоторых пор
он с полдозрением относился ко всем незнакомым личностям,
и это было оправдано.и поняв что опасности она не несет
спокойно отхлебнул из кружки чай.

Отредактировано Дрейк (2008-04-11 14:23:01)

0

17

Мэдисон крепко обняла подругу и улыбнулась.
-Как же я давно тебя не видела!
Девушка была ужасно обрадована. Она даже не заметила, что заведение закрыто.
-И не думала, что увижу тебя тут-Мэдисон кивнула в подтверждение своих слов.

0

18

Да, я тоже не надеялась! - она мила лыбнулась девушке, а потом сново перекинула взгляд на парня, который тем временем мирно допивал свою чашку чая. Познакомься! - наконец начала Джо показав рукой на парня. Это Дрейк. потом рука двинула в направлении девушки а это Мэдисон. Свою работу я выполнила... - с облегчением подумала девушка и встала на своё законное место. Будешь чего-нибудь? За счёт заведения! - лихо сказал она махнув правой рукой, потом левой. Да, мама бы этого не одобрила...кстати где её носит? Неужели ухажёра нашла? - начала размышлять Джо, но потом все мысли рассейлись и её глаза вновь загорелись огоньками.

0

19

-Очень приятно-Мэд посмотрела на парня и улыбнулась.
Потом повернулась к подруге.
-Хм..дай подумать-и тут она рассмеялась-ну конечно буду! Раз за счет заведения
Мэд села на крутящийся стул напротив стойки. Её плохое настроение как рукой сняло.

0

20

Дрейк поставил пустую чашку на стол и подойдя к стойке
положил перед Джо петидесятидоллоровую купюру.
- Думаю мне стоит идти. - сказал он. - Надеюсь судьба сведет нас с нова.
Он медленно двинулся к двери. Бросив последний взгляд на девушек.

0

21

Нет! Нет! Не стоит! Это было за счёт заведения! - начала отказываться Джо, крутя головой в знак отрицания и взяв купюру подбежала к парню, который уже стоял у двери. Возьми! те... - она сунула сама купюру в карман парня. Если б знала моя мамочка... - испуганно начала рассуждать она. А почему ты...тоесть вы так надеятесь на это?  - спросила она и с интересом взглянула на парня, немного приподняв голову, т.к. тот был выше её чуть ли не нацелую голову, если не больше. Ну, конечно, как же Медди может отказаться от еды, когда на халяву?! - шутя произнесоа Джо подмигнув Мед правым глазом и улыбаясь своей белоснежной улыбкой.

0

22

- Просто сегодня для меня знаменательный день...
Вздохнул парень. Глядя сквозь ветринное стекло на серое
пасмурное небо. - Сегодня впервый раз за всю жизнь я возвращаюсь домой...
Он вздохнул до сих пор не доконца осознавая хорошо это или плохо...

0

23

Девушка опустила голову, а потом вновь посмотрела на небо. Погода была не из лучших. А где вы живёте? - поинтересовала она и посмотрела парню в глаза, положив руки в задние карманы своих джинс и немного выгнувшись поэтому. Ты же не запала на него. Нет! Конечно нет! - пыталась уверять сама себя Джо.

0

24

"В фамильном замке Батори" - он косо усмехнулся
"Я думал что вам давно об этом сказада моя фамилия,
но ошибся..." - он окинул девушку проницательным взглядом
"Впрочем если хотите можете заглянуть ко мне вечерком на чашку чая..."
Он улыбнулся. "Идиот... она не пойдет в проклятое место..."
подумал он.

0

25

Может быть.  - усмехнулась Джо и осмотрела парня с ног до головы. Выглядело это немного смешно. Может я и приду. - она улыбнулась парню в ответ. От чая не откажусь! - немного покраснев проговорила она и похлопнула парня по печу. Но почему-то дотронувшись до него, её как-будто шарахнуло током. Она немного странно и проницательно взглянула на него и побежала к барной стойке, взяв от туда визитную карточку кафе. Это вам....на память! - она отдала её парню в руку, но теперь уже боясь дотрагиваться до него.

0

26

- Спасибо... - он струдом выудил из себя улыбку.
Он чувствовал напряжение девушки и понимал к чему оно относилось
"Чтоже я за существо такое" - мысленно прорычал он и подняв воротник
и покинул кафе...

Отредактировано Дрейк (2008-04-12 17:53:51)

0

27

Дверь хлопнула и на лице девушке пропала всякая улыбка. Она немного опустила голову, но вскоре настроение её резко поменялось и она продолжила с Мед радостный разговор. Джо села рядом на кутящийся стул и стала расматривать Мед. Ну рассказыывай, как ты. - начала Джо, но потом вспомнила, что обещала девушке что-нибудь за счёт заведения. Так, что ты будешь?? - поинтересовалась она, уже немного подтаскивая руку к уже готовому коктелю. Джо взглянула на часы и с ужасающим взглядом посмотрела на подругу. Она встала и сразу начлаа быстро собирать со столов разный муссор. Мед, на несколько часов бар в твоём рампоряжении... - судорожно, немного тороторя проговорила она, когда стояла у только что помытого зеркала. Мамочка бы этого не одобрила... В голове Джо пронеслась картина матери и схватившись за гогову она поспешно удалилась из кафе.
----фамильный замок Дрейка---

0

28

>>>Откуда-то...
Импала тёмно-синего цвета, шестьдесят седьмого года двигалась в тамане как большое расплющенное пятно. Видимость была ужасная, от того впереди пятна и светилось два жёлтых маячка, оказавшиеся фарами. Всё было так не просто. Винчестер вцепился в руль и вглядывался в дорогу, лишь бы не завернуть в откос, ведь там и до кувета не долго, а уж в этих местах можно ожидать чего угодно, даже болота с алигаторами. Дин усмехнулся. Потащило же его. Элен сказала, что дело срочное и не терпит отлагательств, а он, как честный и надёжный друг-саратник, тут же бросился на выручку. Ну конечно, если бы он знал на самом деле для чего его вытянули из тёплой постели в Мечигане, то ни за какие бы суши не приехал в эту глухомань, но выбора не оставалось. Импала подкатила к невысокому деревянному домику с покосившейся табличкой, на которой когда то блистало матово-красным оттенком название бара охотников "Roadhouse". Винчестер чуть было не вкатился на крыльцо, но во время успел ударить по тормозам, благо, что и бвигался в тумане он медленно. Скрипящие ставни, прогнившие ступени. Всё выдаёт в себе жилище охотников, они такие вещи любят, Дин знал по себе, а точнее по себе судил. Дверь была открыта, что значило две вещи: здесь до сих пор рады гостям и что, либо Джо, Элен или Эш находятся в баре. Так оно и случилось. Как только Винчестер вошёл в бар, к нему кинулась Элен. Волосы взъерошены, глаза широко раскрыты.
-Найди её! -тут же закричала она, бросившись к Дину и схватив его за грудки. Винчестер попятился. Что-то явно случилось, и по выражению лица Элен, случилось это с Джо, больше ни за кого Харвел не могла так волноваться. Так-то оно и было. Элен рассказала Дину всё в подробностях, о незнакоме в баре, и о том, что Джо ушла с первым попавшемся парнем, а как после узнал Эш, этот юноша вовсе не был так прост. Элен умоляла найти Джо, говорила, что никак не может её отыскать, что пути ведут лишь в одно место, а ей ход туда закрыт. Ну что мог сказать Дин в ответ. Да, он не отказался, он поехал искать Джо.
>>>Паб "Нью-Йоркский полицейский"

0


Вы здесь » Supernatural » Охотничий посёлок » Кафе Элен Харвелл "Roadhouse