Конечно. Я обязательно приду! - с улыбкой пообещала она и направилась к двери. С подмогой... - на самом деле думала Джо и перевела взгляд на Данте, но в глаза ему пыталась не смотреть. Да, если честно, то я тороплюсь. Скоро нагрянут посетители в кафе... - быстро всё так же с улыбкой проговорила она и уже в упор встала у двери, что - бы выйти и ждала, пока те отпустят её восвояси.
Фамильный замок династьи Батори
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться322008-04-17 08:20:20
-Да...в кафе тебя заждались...
*кожа Данте обуглилась и рассыпалась в пепел, в его когтистой лапе появилась огненная плеть, которая со свистом в воздухе обвязала ноги Джо*
-Тебе и впрямь так дорого твоё кафе?
*он потянул на себя "лассо" и подтянул к своим ногам девушку, та упала, и с глухим звоном ударилась головой о пол*
-Ты убьёшь её, сын мой...
*Дьявольская сущность исчезла, Данте уже сидел за столом и наблюдал за происходящим*
Поделиться332008-04-17 09:35:32
Дрейк зарычал обнажая белоснежные клыки.
- Не трогай ее, если ты помнишь ты дал мне время,
которое постоянно пытаешся отнять. Убить ее я могу в
любой момент. В подвале этого дома есть темница. - он
махнул рукой на книжный шкаф и тот отодвинулся освобождая
проход... - Думаю пока там ей самое место. Его глаза загорелись
кроваво красным цветом...
Поделиться342008-04-17 14:55:11
Что за?! - попыталась выругаться девушка, когда уже сильно ударилась головой, но сознание не потеряла. Она попыталась встать, но оковы не давали сделать ей этого. Зачем я сюда пришла...зачем?! - вопил внутрений голос и не собирался останавливаться. Джо взглянула чистыми, как небесная лазурь глазами на Дрейка. А я тебе верила... - тихо произнесла она вытерая окровавленную губу. Дьявол! Значит, я правильно думала... Вдруг рука девушки быстро и ловко направилась в карман и не прошло и секунды, как она направила пистолет на Данте и выстрельнула. Вот тебе! - со злостью проговорила она, хотя до конца не была уверена, что это поможет.
Поделиться352008-04-17 15:56:32
*Данте сделал шаг назад*
-Убила? А дальше что ты намеренна делать?
*он выташи пулю из раны и та затянулась*
-Как всё запушенно...
*Данте медленно подошел к Джо и выламав её руку забрал "безделушку"*
-Хммм...пусть останется для колекции...а что касакется тебя *перевёл взгляд на Дрейка* ты жалок!
*Данте сильно ударил девушку по лицу от чего та, из-за связанных ног, прокрутилась на полу*
-Ты не способен убить падоль! Она приведёт сюда охотников, от чего у нас будут проблемы! Ты этого хочешь?
Поделиться362008-04-17 17:35:56
Девушка немного приподнялась, после долгого жалкого лежания на полу. Она покосилась на Дрейка. Какой ты...подлый и жалкий! - подумала Джо, но решила не говорить, да бы сново не получить по лицу. Она перевела взгляд на Дьявола Ударил ты меня. И что дальше? Ты ничего со мной не сделаешь, тебе это просто не выгодно. Я много знаю... - заинтриговала она его и хитро улыбнулась. Окровавленная бровь немного приподнялась и выгнулась.
Поделиться372008-04-17 17:50:50
*одного движения руки хватило, чтоб Джо поднялась в воздух, её будто кто-то держал за шею, она задыхалась*
-Что ты мне сделаешь? Тебе не убить меня...Но я удостою тебя чести, и скажу как это сделать...но не сейчас!
*он не опуская руки и девушки повернулся к Дрейку*
-Куда ты хотел её кинуть? В тут дыру? НЕТ, ОНА УМРЁТ!!!! Твой недостаток, сын мой, человечиские чувства...ты в неё влюблён, и по этому не желаешь её смерти...мне она не нужна...но если тебе она необходима, забирай, но если она покинет этот замок, погибнешь ты!!!
*он перевёл руку в сторону Дрейка и девушка упала перед его ногами*
Поделиться382008-04-17 20:20:29
Дрейк молчаливым движением руки поставил Джо на ноги
и связав ее невидимыми путами повел в подземелье. По мере
того как они спускались оковы слабли. "Прости. Если ты думаешь
что я заманил тебя в ловушку то это не так..." Они спустились в самый низ.
Дрейк открыл тяжелую дубовую дверь окованую железом. Приблизившись к девушке
он прошептал совсем еле слышно так чтобы услышать могла только она. "Раньше эта
дверь выдерживала сотни узников, но если ее закрыть не плотно то старому замку хватит одного сильного удара..." он хищно улыбнулся и втолкнув девушку в камеру закрыл дверь на пол оборота. Затем вернулся на верх к Данте.
Поделиться392008-04-17 21:48:45
*Он сидел за столом опёршись на руку*
-Ты её не убил...почему? Неужели ты действительно любишь это человеческое отродье?
*он мог прочесть мысли, но любить он не мог, по этому не знал, есть ли у Дрейка к Джо это чувстви, или нет...Но знал, о существовании этого чувства*
-Тык ты её любишь? Только честно!
Поделиться402008-04-17 21:55:22
- Я видел ее лишь один раз...А такие чувства
как любовь...они заставляют людей контролировать
себя. Я не терплю этого. Я привык здраво отдавать себе отчет
о своих действиях. - он взглянул в окно. Темнело. "Любовь действительно странное
чувство - думал он - жертвовать чемто для другого? Не понимаю..."
Поделиться412008-04-18 06:58:10
-Тогда почему ты её оставил?
*всё так же не понимая смотрел Данте на Дрейка*
Поделиться422008-04-18 09:10:39
Дрейк улыбнулся и подошел к окну.
-Тебе непонять меня... Я не привык вмешиваться
в ход жизни людей... Да, мне есть за что мстить им, но
я не считаю смерть достойной местью... - он хищно улыбнулся
смахнул прядку волос со своего лица. - Дать им безсмертие это
самое страшное... тогда они начнут молить о смерти...
Поделиться432008-04-18 10:20:01
-Каждая душа, которую я забираю, попадает в Ад, какой бы хорошей *его лицо сморщилось* она не была, а там они страдают, они всё там чувствуют, каждый день они заживо сгорают, и возрождаются...Это-ли не самое страшное?
*он так-же хитро смотрел на Дрейка*
Отредактировано Дьявол (2008-04-18 10:20:56)
Поделиться442008-04-18 19:26:23
- Возможно у каждого свои понятия о муках...
Вздохнул Дрейк. - Ты не чувствуешь эмоций, и возможно
по этому не можешь воссаздать ту картину ада, которую могу создать я...
Но в одном мы всеже схожи...- он не мгновение замолк - Ад должен быть вечен...
Поделиться452008-04-19 06:59:41
-Да...*протянул он* ты прав, но Ад будет существовать до тех пор, пока существуют люди...
*он встал*
-Так каков твой ответ на моё предложение?
Поделиться462008-04-19 10:17:20
Дрейк рассмеялся... Его красные, лихорадочные глаза
выдавали что ему уже всеравно... - Ты считаешь что дал мне выбор?
Ты сказал что предидущие твои приверженци мертвы.... Выбор между
смертью и смертью?... Смешно, но по филосовски... Души некромантов безсмертны...
Они рассеиваются в этом мире... Ад не для них, и ты это знаешь...
Поделиться472008-04-19 10:24:04
-Мертвы те, кто не пожелали подчиниться...У тебя есть выбор! Умереть, или жить, но под моим командованием, тысячи и тысячи деманов вскоре поднимуться сюда, и разве не прелесть будет весли их в бой с людьми? *Данте улыбнулся, но в улыбке не было ничего*
Поделиться482008-04-19 10:58:32
- Людей стоит лишь подтолкнуть и они сами вцепятся друг другу в глотки.
улыбнулся Дрейк. - В чем будет моя обязаность в этой демонической войне?
Он вопросительно посмотрел на собеседника думая что стоит остаться жить
хотябы для того чтоб взглянуть на происходящее...
Поделиться492008-04-19 11:17:40
-Ты поведёшь их в бой! Ты будешь командовать армией...Ты в конце концов мой сын!
*Данте взглянул в сторону подвала, в котором сиделв Джо и направился по направлению к двери*
Поделиться502008-04-19 13:06:33
Дрейк остался на месте. Слова ответа почти сорвались с его губ.
Но он промолчал. "Надеюсь она успела сбежать..."- думал он - "Я оставил
дверь почти не запертой. Хватило ли у нее смелости?!" Он подошел к окну и
всмотрелся в ночь...
Поделиться512008-04-22 17:58:19
Девушка вошла в комнату.
Итак, что вы ОБА от меня хотите? - наконец произнесла она.
Джо хотела сразу перейти к делу и сбежать от сюда, да поскорее. Она знала - у неё всё получится!
Поделиться522008-04-22 18:01:52
-Я хочу твоей смерти...*зайдя в комноту произнёс данте*
-А ты Дрейк? Чего ты от неё хочешь? Ведь ты не убил её, хотя мог!
Поделиться532008-04-22 18:08:17
Хоти дальше! - резко и нагло произнесла она.
Только это будет очень большая ошибка, хотите скажу почему? - заинтересовала она их.
Какие же они тупые...
Поделиться542008-04-22 21:21:06
*Данте удирил лодонью Джо по лицу*
-Не смей мне грубить! Говори...
Поделиться552008-04-23 17:38:57
Ты думаешь, я тебе возьму и так всё по полочкам разложу?! - спокойно, стирая с себя пылинку произнесла она.
Но на самом - то деде сердце с каждой секундой билось всё чаще и чаще. И порой ей казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди.
Что я получу взамен? - наконец спросила Джо.
Она подошла к окну и начала разглядывать тропу, которая лежала после лесной чащи. Что-то зашуршало.
Нет, нет. Никто меня спасать и не будет...никто ж незнает, что я здесь... - с грустью подумала она и сильно вздохнула с сожалением.
Поделиться562008-04-23 17:55:07
Дрейк тоже подошел к окну. Вдалеке мелькнул
отблимк фонаря не видимый человеческому взгляду.
Ведь свет резал некроманту глаза больше чем обычному человеку...
Он чувствовал присудствие людей. "Сказать Данте?" - промелькнула мысль но он сразу отбросил
ее. - "Может ее еще успеют спасти... А я... плевать..." Он взглянул на до смерти перепуганую девушку.
Резко захотелось ее успакоить и ободрить но он сдержался. Распахнул окно и сел на подоконник. "Мерцанье свечей укажет им путь..." - подумал он глядя в даль...
Отредактировано Дрейк (2008-04-23 18:00:30)
Поделиться572008-04-23 18:02:35
- В замен ты будешь жить...*спокойно произнёс Данте*
- Тебя никто не спасёт, и играть в героя тут не к месту...а если кто-то и попытается спасти - погибнет...ты тоже на грани жизни и смерти...
*Демон спокойно подошел к столу, сел за стол и хлопнув в лодоши произнёс*
- Заносите!!!
*множество подданных начали метаться по залу и ставить на огромный стол различные ядства*
- Присаживайтесь... *сказал он Дрейку и Джо*
Поделиться582008-04-23 18:28:09
Дрейк молча сел за стол. Его холодные глаза
не выражали ничего. На душе царила пустота.
"Я уже мерв... так или иначе... глупо было надеяться на
подарок судьбы... Исчадью ада не место на земле... Быть
может я смогу еще хоть что-то совершить..."
Поделиться592008-04-24 17:48:33
Джо села за стол, оглядев всё вокруг. Мысль не отпускала её, что кто-то идёт к направлению в замок. Она сидела и молчала, положив локоть на стол и оперевшись на него. Она ничего не ела, даже не притрагивалась к еде. Девушка просто сидела и молчала, разглядывая двух, на первый взгляд очень даже симпатичных парней.
Ха-ха буду жить. Я вас тут всех переживу... - думала Джо, хотя такого в любом случае никогда б не произошло.
В отличие от Дьявола она была смертная.
Жизнь? Смешно...ты меня не убъёшь! - настырно заявила она.
При этом понимая, что сейчас стоит на краю пропасти в глубокую бездну.
Поделиться602008-04-24 18:49:34
Дрейк грустно усмехнулся.И вновь уперся взглядом в стол...
- Не убьет...Ты заготована для меня...
Он тяжело вздохнул и взглянул в окно. "Быстрее,черт возьми..."
Он нервно взглянул на девушку. "Если ее убьют только ты будешь
виноват в ее смерти...ты и больше никто...как всегда..." прозвучал голос в его голове
Он вспомнил свое детдомовское детство.
Вот он стоит посреди класса. В углу окруженный толпой детей-зевак лежит мальчик с окровавленным лицом. Он подходит ближе. "Тебе больно?" По толпе проходит шопот. "Сам его изуродавал а теперь спрашивает" - звучит голос какой то девченки. Он глядит на свои руки и понимает что держит окровавленное лезвие."Когда? Это не я! Этого не было..."
Следуйщий кадр больной памяти...
Полицейский участок. Раннее утро. Голос полицейского звучит строго и серьезно. "Малыш, зачем ты столкнул Лили Мэйбот с крыши?" "Я не помню...НЕ ПОМНЮ...."
И он очнулся.
"Кто ты? Кто живешь во мне..." - думал он
"Я это ты...со временем ты поймешь...Не верь никому" ответил тот же голос.
"Чтоб ты сдох..." - прошептал Дрейк