Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural » Окраины города » Паб "Нью-Йоркский коп"


Паб "Нью-Йоркский коп"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i004.radikal.ru/0804/e9/7614a027e2d4t.jpg

0

2

>>>Бар Элен
Дин вошёл в паб, оставив машину у входа в разрешённом для стоянки месте. Ему уже не раз приходилось выплачивать штрафы и сегодня он не собирался вновь расставаться со своими "кровными". Паб был на половину пуст. Винчестер занял место в самом дальнем конце стойки и стал ждать бармена, который разрывался между пожилым мужчиной, твердившим, что текила в здешних местах через чур кисла и симпатичной девчонкой, которую Дин внимательно измерил взглядом, отметив, что юбочку он укоротил бы ещё сантиметров на пять. По словам Эша, где-то в близи этого паба была зарезирвирована карточка Джо, следовательно, она могла появиться и здесь. Осталось только расспросить бармена.

0

3

Бела медленно вошла в паб, мысли ее были далеко. Девушка терпеть не могла такие заведения, они попахивали дешевизной и грязнотой. Презарительний взгляд обежал присутствующих и она поморщилась.
Если бы не работа, ноги моей бы здесь не было. Бела предпочитала дорогие эксклюзивные рестораны. А здесь была слишком разномастная публика, которая когда напивалась рассказывала обо всех тех артефактах, какие у них есть...
Фу, я устала, вот найду дьявольское распятье и поеду на Мальдивы.
Ищущий взгляд девушки наткнулся на до боли знакомую фигуру... Злорадная, наглая улыбка расплылась по лицу девушки. Она медленно подошла к парню и демонстративно села рядом.
-Дин Винчестер.... Какая встреча, как прошло ваше общение с тем милым на вид негром....Ах, как же его звали??? Кажется.. нет, не помню 
Самодовольная улыбка расплылась по ее лицу. Тонкие брови взлетели вверх, глаза загорелись опасным огоньком.

0

4

Дин уже вовсю раскашлялся, пытавшись намекнуть бармену, что жаждет его внимания. Но тот был занят юной крсоткой и о чём-то мило с ней ботал. Дин понимал его. С такой он бы тоже был бы не прочь провести остаток вечера... Только бы закончить с поисками Джо... Дин прикрыл глаза и представил, как будет отчитывать мдашую Харвел за то, что та сбежала из дома. Как она будет умолять её пощадит и Винчестер обязательно это сделает... За одну маленькую услугу. Рот Дина расплылся в блаженной улыбке. Но тут же его вывел из астрала до боли знакомый голос. Язвительные, насмешливые нотки, и взгляд светло-зелёных глаз, который он чувстовал даже спиной. Не смотря на подошедшую Дин легко мог сказать, кто стоит позади него. И увы, это не внушало ему оптимизма.
-Бела! -он искренне удивился и повернулся к девушке. -Какими судьбами?.. Али снова хочешь, чтобы мы с Семом спасли твой далкий зад?

0

5

- Мой жалкий зад поживает велликолепно и не нуждается в вашей помощи. Насмешливый взгляд скользнул по Дину, задержалсы на лице и опустился вниз. Изящьные брови взлетели и глаза слегка прищурились.
Тонкие наманикюреные пальчики расстегнули ряд маленьких пуговичек на жакете, отбросив его на спинку стула Бела махнула официанту.
-Стен, мне как всегда. Парень быстро отвернулся от новой подружки ипошел смешивать коктейль для Белы. Ой, ты наверное тоже что-то хочешь.
Притворно-сочувственный взгляд, еще один кивок и бармен подошел к Дину, выслушав его заказ, медленно удалился.
- Я вижу ты удивлен меня видеть, ты не рад??? Наивный взгляд зеленых глаз еще раз скользнул по Дину, изучающе оценивающе. Полные розовые губы сложились бантиком.
-Наверное опять хочешь меня убить или пытать?? Что там у нас было в последний раз??? Вопросительно изогнув брови, девушка сделала небольшой глоток и огляделась. Бела пыталась уловить каждое слова, сказанное необдуманно, вскользь.. но все молчали. Она снова повернулась к Дину и слегка улыбнулась.

0

6

Винчестеру показалось, что за эти пару минут, пока Бела находилась здесь. его уже порядочно раздуло от гнева. Она всегда так вызывающе на него действовала, соблазняла, язвила, дерзила, но никогда ничего конкретного. А Дин всей душой её ненавидел, хоть и считал Белу сексуальной и стильной особой.
Бармен принёс его скотч, и Дин тут же на половину осушил стакан.
-Оу, так ты в таких помойках часто бываешь, -он сочувственно кивнул, но говорил негромко, никчему, чтобы их слышали другие.
-Последний раз, помниться, -пальцы Дина крепко сжали стакан, -Мы с тобой встретились, когда ты пыталась стащить кроличью лапку и прострелила Сему плечо, а потом спёрла мои сорок шесть штук, -Дин осушил бакал. -Кстати, когда вернёшь?

0

7

-Оу, как мило, что ты помнишь о наших встречах... Растягивая гласные, насмешливо кривя губы, протянула девушка. Слегка закусив губу, она еще раз огляделась. Слова о дыре она пропустила мимо ушей.
-Дин, милый.. Ты так остроумен.. у мня даже мурашки по телу от этого побежали... При этих словах она склонила голову к уху Дина, нарушая его интимное пространство. Девушка говорила тихо, наигранно томным голосом. Взгляд зеленых глаз остановился на пухлых губах парня и она так же быстро отстранинлась.
-Сорок шесть щтук, Винчестер..я тебя умоляю, ты вспомнил такую дешевку, это же даже не деньги.... Хотя... Придирчиво оглядев Дина и отметив про себя что он прекрасно выглядит, состроила соболезнующую гримаску.
-хотя, думаю мне стоит пожетвовать немного денег тебе и твоему брату, в счет благотворительности...
Опять склонив голову к Дину, Бела шепнула ему на ухо. Только обещай купить что-нибудь приличное...

0

8

Дин чуть не зарычал от злости. Будь Бела мужиком, он бы уже давном давно пристрелил её... Нет, нет, он бы её дого мучил, долго и безжалостно.
-Какого хрена ты сюда явилась? -не выдержал он. -Чтобы испортить мне настроение?
Слова о одежде задели его, он всегда любил свой "бомжующий" стиль и тем немение никому не позволил бы назвать его так. Мурашки заскользили по коже, когда он ощутил у себя над ухом её горячее дыхание. И тут же она отстранилась. Дина передёрнуло, от желия и ненависти одновременно.
-Чего ты хочешь? Испытать на себевсе мои умения по карате? Или тебя сразу пристрелить?

0

9

-Мммм, твое воспитание говорит само за себя, ты вежлив, галантен и вообще...умеешь обращаться с девушками моего круга, а не с такими как они...
Кивок в сторону девушки, с которой заигрывал бармен. Милая понимающаяя улыбка обращенная к Дину, но в глазах издевка и легкое принебрежение.
-О да, обажаю когда ты злишься... Сразу становишься таким мужественным....мужланом. Ах, просто за за таой оборот, но мой огромный словарный не может выразить ту гамму чувств, которые поднимаются во мне, когдаты так говоришь...
Девушка провела рукой по тонкой шее, спустилась к ложинке на груди и вопросительно посмотрелана Дина.
Карате....ммм, уже интересно, даже очень...
-ом...Дин, а под карате ты подразумеваешь то, что ы пристегнешь меня к кровати наручниками и покажешь то единственное, в чем ты силен?! Издевки уже почи не слышалось в ее голосе, это было больше похоже на жесткий сарказм. Но в каждой шутке есть доля правды...

0

10

Винчестер скрипя зубами, крепче сжал челюсти и постарился не смотеть на вырез блузки Белы, её соблазнительный пальчик, который стремился туда. И слова её звучали уже не так язвительно. и Дин мог поспорить, что Бела тоже хочет его. Не сейчас приказал он себе... Напустив на себя до нельзя серьёзный вид, он принялся с вниманием изучать содержимое своегопустого стакана, лишь бы не смотреть на Белу.
-А я-то думал, что ты тут по делу, а оказывается, что наша маленькая Бель проголодалась по мужественному мужскому телу... -Дин хмыкнул. -Для таких нужд и существуют, милая, -он посмотрел Беле в глаза, -мальчики по вызову...

0

11

Умиленно-издевательская улыбка скользнула по ее лицу, с легким оттенком неверия она следила за его опущенной головой, взглядом направленным в пустой бокал.
-Дин Винчестер... Я вас смуила... о Боже, милый, это так просто... Глаза стали еще теплее, выглядело это как беседа с ребенком, который сказал первое слово... Причем правильно.
-Милый, ну если ты хочешь, мы можем помочь друг другу... Может ты и поймешь, что такое дикий, безудержный секс, с красивой раскрепощенной девушкой.
Бела улыбалась, когда говорила это Дину, она не смогла отказать себе в удовольствии и склониться к уху парня. Сказав все что хотела, она прикусила мочку уха  Винчестера и медленно двинулась назад.
-Ты можешь еще выпить, а если нет денег, я могу тебе одолжить. Только, дорогой, не спейся. Брови изогнулись и губы дрогнули в улыбке. Бела не совсем понимала своих чувств к Дину, он ее вобуждал и раздражал одновременно, ей очень нравилось его дразнить.

0

12

Дин терпеть не мог, когда с ним играли, как с маленьким щеночком, смущали. гладили по головке, жалели. А этот приторно-жалостливый головок выводил его из себя.
-Послушай, -хотел было он возразить, но тут же почувствовал её горячее дыхание, обжигающее, подавляющее. Стоп!!! Винчестер не часто останавливал себя, воздерживаясь от возможного секса, но это не тот случай. Да, она раздражала его и от этого кажое её прикосновение возбуждало его ещё больше.
-Перестань, -сказал он, отодвинувшись. -Успокойся и умерь свой буйный пыл. Оставь его для других, -Дин и сам не понимал, к кому именно сейчас были обращены эти слова, к Беле или к нему.
-Я здесь по делу и развлекаться, уж тем более напиваться в такой сомнительной компании не собираюсь, -особенно, если учитывать то, что пьяным я себя не контролирую, добавил он мысленно.

0

13

-Дин, я прошу тебя... Насмешливый голос резанул слух, глза опасно блестнули, девушка надула и без того пухлые губки и внимательно посмотрела на Винчестера.
-Милый, тут спиваешься ты... Причем очень дешевым алкоголем. А на счет пыла ты погорячился, ты еще не видел меня, когда я действительно хочу.
Беле нравилось таким образом дращнить Дина, тонкие намеки, на то, что она согласна на секс с ним заводили еще больше. Но она как и он пришла сюда по работе. Ей нужны были артефакты, деньки от последней продажи уже иссякали, а шикарнаяжизнь требовала очень больших вложений.
Тихонько проведя тонкими пальчиками по грубоватой руке Дина, Бел улыбнулась, она видела, как она противится, и старается от нее избавиться, но, как бы сакроментально это не звучало, от Белы было очень сложно избавиться.
-Спокойно, мой милый мальчик. Она специально сделала упор на мальчике и про селя улыбнулась, Бел знала что за этими словами последует взрыв, но этого-то она и ждала.
Больше страсти, дорогой..
Взгляд последний раз призывно скользнул по телу Дина и стал серьезным.
-Ну а вообще, я тут по делу.. Как всегда ищу артефакты... Она передернула плечиками и вопросительно округлила большие зеленые глаза. А что тебе нужно в этой забегаловке??

0

14

Дина вновь передёрнуло. Этот пристальный высокомерный взгляд. А ведь она ничем не лучше его, такая же убийца, к тому же ещё и воровка. Взгляд Дина стал убийственно призрительный, особенно после прозвучавшего "мальчика", но он сдержал себя, понемногу привыкая к Беле и её шуточкам. С острить у Дина мало когда получалось, поэтому большую часть времени находясь с ней рядом, он предпочитал молчать и лишь сурово глядел в зелёные, наполненыедо краёв хитростью, глазки.
-Ну, конечно, -пропел он. -Как всегда воруешь...
-А моё дело тебя не касается, -Дин бросил деньги бармену и встал со стула. -До встречи, милая, -и Дин направился к двери.

0

15

Заметив резкую перемену в поведении Дина, девушка про себя хмыкнула, но на лице изобразила любезную улыбку. Она уже привыкла, что многие люди не понимают ее, считают заносчивой, богатой сучкой. Но это было далеко не так. Разубеждать Дина она не собиралась, если он захечет, он сам поймет. Они сидели насколько минут молча, что очень напрягало девушку. Конечно она понимала, что где-то перегнула палку, но просить прощеньяона просто не умела... Послав парню извиняющуюся улыбку, она тоже бросила пару банкнот на стойку и окликнула Винчестера.
-Дин... парень оглянулся, угрюмый и презрительный взгляд. Белу это вывело, но она промолчала. Я слышала о вашей неприятности... Так, вот, я хочу помочь... Их семья как то оказала помощь мне и я не хочу оставаться в долгу.
Глубокий вздох.
-Ты возьмешь меня с собой?

0

16

Сказать, что Дин был удивлён, значило не сказать ничего. Чтобы Бела кому-то что-то была должна... Да никогда! Он и предположить не мог, что такой человек как она, может быть благодарным. Не зная почему, но он поверил ей, поверил в то, что она сказала. Или ему просто хотелось в это верить?.. Дин отогнал подальше от себя ненужные мысли и вернулся на землю.
-Откуда ты знаешь про Джо? -немного резко спросил он, но всё же его взгляд уже не был столь жёсток.

0

17

Приподнятые брови Белы говорили сами за себя, ее позабавила физианомия Дина в тот момент, когда она сказала о долге. Опустив глаза к полу, она глубоко вздохнула. Когда глаза вновь поднялись на прня в них было спокойствие, уравновешалность.
-Дин, я кручусь в таких кругах, что знаю все обо всех. Про Джо я узнала уже часа четыре или пять назад... Поспешила найти тебя, кажется ты ее возлюбленный??? Да???
Внимательно, даже слишком внимательно Бела смотрела за реакцией Дина, пытаясь понять врет он или говорит правду. Поймав себя на мысли, что он может это заметить, девушка посмотрела в сторону, на каких-то людей.
-Так вот, кто-то шепнул мне на ушко и я поспешила тебя найти, чтобы помочь. Ты же не против???
Неопределенный моток головы ей не о чем не сказал. Она решила идти на прямик, улыбнулась и протянула тонкое загорелое запястье Дину.
Твоя....спальня....машина или моя???

0

18

Дин с сомнением посмотрел на неё. Не врёт... опустила глаза... И врёт всё же?.. Винчестер не сводил с ней взгляда.
-Возлюбленная? -а вот этому Дин удивился ничуть не меньше, когда чем когда услышал о том, что Бела может быть благодарной. Никогда бы не подумал, что у них с Джо, малышкой Джо, может что-то быть. Симпатичная, милая... упрямая и дерзкая, а это заводит. Но слишком молода, самоуверенна и неопытна. Это был уже третий раз, когда Дин должен был спасти её задницу. И во всяком случаи ему грозил полный разнос от Элен. Против... Дин задумался. Против он помощи, или всё же готов провести несколько неутешительных часов в компании Белы. Но её сведения могли оказаться ценными, это он знал точно.
Он кивком голову велел следовать за ним, проигнорировав её руку.
-На моей, разумеется. Никогда бы не доверил девушке вождение... разве что Элен, -пробурчал он, выходя из паба.
>>>"Любимая" Винчестера

0


Вы здесь » Supernatural » Окраины города » Паб "Нью-Йоркский коп"