Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural » Лес » Заброшенное кладбище


Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромное кладбище, простирающееся вокруг леса на пол мили. На машине по нему не проехать, мешают огромные каменные кресты, уже порядком износившиеся.
http://i041.radikal.ru/0804/a3/88cf84818016t.jpg

0

2

>>>"Любимая" Дина Винчестера
Дин двинулся вперёд. Ворота со скрипом отворились и по спине Дина пробежали мурашки. Жуткое местечко. Здесь ото всюду тащило жутким смрадом и тлеющими гниющими трупами. Ещё никогда Винчестеру не приходилось бывать в таком жутком месте, но он знал, что всё в переди, впереди всё самое ужасное. Начитанный про лес в этом штате, он знал, что их там поджидает и от одной только этой мысли его передёргивало.

0

3

Бела шла за дином, высокиий каблучки ее новых ликированных сапожек проваливались в сырую пахнущую падалью землю.
-Мать вашу... Тихо, почти про себя чертыхнулась девушка, глаза ее расширились от страха, страха за свою жизнь и свое благополучие.
Господи, зачем я сюда пришла?? Лежала бы дома в теплой постельке...
Мурашки бегали по ее телу, руки дрожали и стали холоднее льда. Сзади раздался толи вой, толи рык, но девушку это испугало до колик. Закусив губу, она подошла к Дину слева и взяла его за руку. Бела знала, что скорее всего он будет против, но ей было слишком страшно идти одной. Почувствовав свою ручку в его теплой, горячей ладони, девушка расслабилась и с улыбкой посмотрела на Винчестеа.
-Что дальше??

0

4

Дину было не по себе. но по своему опыту он знал, что более бояться следует живых, чем мёртвых.
-По крайней мере мёртвые без помощи живых не вылезают на ружу... -тихо константировал он и чуть вздрогнул, когда рука Белы оказалась в его руке. Он почувствовал её тихую дрожь и улыбнулся.
-Не бойся, -тихо прошептал  он, идя в перёд. Впереди только сумрак, туман и холод.
-А теперь в лес, -и он указал на затерявшуюся между листвы тропинку, вымощенную мелким галыщом.

0

5

Беле было очень страшно, она уже очень жалела, что ввязалась в это дело. Уж слишком неправданным был этот риск и это сомнительное дельце.
-Не улыбайся так, у меня мурашки по телу бегать начинают.. Глупая, но все же шутка..была направленна на разрядку обстановки.
-Ну раз мертвых не стоит бояться, то от живых ты меня точно защитишь, да и я сама себя в обиду не дам, думаю ты уже заметил мое умение драться.
Легкая задорная, ну такая, как может быть у совсем еще юной девушки, на кладбище, воняющем гниющими трупами. Но Бел не унывала, она даже наоборот пыталась поднять себе настроение, да и дину тоже. По его настороженному виду было видно, что он встревожен и все же настроение его было не к черту.
-Дин, я знаю, что ты против, но поговори со мной. Беле было стыдно признаваться себе и Дину в том, что ей страшно до коликов и хочется слышать хоть какой-то голос.

0

6

По правде сказать, Винчестер представлял себя это место несколько иначе. По крайней мере, он не расчитывал на то, что обстановка покосившихся крестов и скрипящих склепов заставит его коленки легонько подрагивать. Но не стоило терять самообладания. К тому же, до леса остало не больше ста шагов.
-Ну, если хочешь, -Дин пожал плечами. -Могу рассказать пару страшилок, или что-нибудь интересное из своего личного опыта... К примеру, история с Виндиго. Или когда Джо первый раз збежала из дома. Тогда ей, мне и Сему пришлось иметь дело с призраком заключённого-маньяка, который сдирал с живых девушек шкуру, совал им под ногти иголки, да и вообще мучил порядочно, -Дин улыбнулся, когда рука Белы дрогнула в его ладони. Никогда не думал, что она может хоть чего-то бояться... Ну да, она же всё таки не робот!
-А вот и лес! -Винчестер отпустил Белу, заложив руки в карман. -Боишься? -он покосился на неё, но в ответ ему была дишь тишина. -Идём... -и он двинулся в чащу первым.
>>>Заброшенная лесная тропа

0

7

Бела держала руку Дина очень крепко, готовая каждую секунду закричать. Осторожно озираясь по сторонам она шла за парнем. Сквозь некую пелену до девушки доходили слова Винчестера.
-Дин, я понимаю что политика запугивания как раздля тебя, но мать твою, говори о чем нибудь веселом.
Немного смущенная улыбка тронула ее губы, от страшных рассказов парня было немного легче, наверное от того, что он прошел всю эту нечисть и мог хоть как-то защитить девушку.
-И ничуть мне не страшно. Бел попыталась изобразить уверенный голос, но все пошло прахом из-за какого-то шепота за спиной.
-Лес, боже... Терпеть их не могу... Дин отпустил руку Белы и она возмущенно вздохнула.
-Идем...

Забр. лесная тропа.

0


Вы здесь » Supernatural » Лес » Заброшенное кладбище