Supernatural

Объявление

• Действие в игре:
  • Джо всё-таки отправилась в тотт загадочный замок к Дрейку. Там же она встретила загадочного парня Данте. Они попили чай, то да сё, но не тут-то было. Этот загадочный Данте оказался самим Дьяволом, а Дрейк его сыном. Началась битва и в конце концов Джо усадили в темницу, но потом она убежала, спрыгнув с окна. Кокрас в это время Дин и Белла отправились на её поиски. У них начинается любовный роман, но они находят живое тело Джо, а потом ещё Дьвола и Дрейка. Дрейк встаёт на сторону добра. Что же будет дальше? Продолжение следует...
  • Время и погода в игре:
  • Уже почти день. Солнце светит, птицы поют! 19 апреля. Около 13.00 - 16.00
  • Администратор:
  • Джо Харвелл
  • Модеры:
  • Медисон, Дьявол, Дерек.
  • Лично от Админки)):
  • Подравляю! Ты попал(а) в Сверхъестественное! Здесь нет правил и законок. Здесь есть только ТЫ! О, ты всё ещё читаешь это тупое объявление?! Быстрей нажимай на кнопку "регистрация" и входи в незабываемый мир SuperNatural!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » Лес » Камера

Камера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Джо втолкнули камеру. Здесь было очень мрачно и грязно. С потолка текла вода, а по углам из норки в норку бегали небольшие серые крысы. Брр... - пробормотала она себе под нос. Зачем я сюда пришла?! Ну зачем!! Надо выбираться отсюда... Она увидела в самом верху стены небольшое оконце, заделанное решётками, после чего сев на корточки она стала придумывать грандиозный план побега.
    После где-то часа раздумыванье, в конце концов ничего нормальное, что можно было бы реальзовать в жизни, она к сожалению не придумавала. Выпустите! Выпустите!! Выпустите меня чёрт меня возьми!!! - кричала она во всё горло, что могли услышать и Дьявол и Дрейк. А что ещё делать...?? - да и в правду тупо сидеть было не по ней. Больше всего она боялась за свою мамочку. Джо была уверена, что она её ищет и от этого сердце заколотилось в более быстром темпе.

0

2

*послышались шаги...медленные, тихие, тактичные...дверь камеры открылась, и перед взором Джо предстал Данте...*
    -Здравствуй, Джо...не хочешь ли ты отведать с нами наш скромный ужин? У тебя мало сил, и я считаю, тебе надо подкрепиться, я бы с удовольствие полакомился сперва твоим телом, а потом тобой, но мой сын против...по этому ты будешь жить!
    *Данте протянул руку девушке и стал ждать её реакции*

0

3

Девушка резко отпрыгнула от двери. Она оглядела парня с ног до головы пронзительным и жестким, как сталь взглядом. Я не собираюсь есть с вами! И не подумаю! Я скорее умру, чем...здесь с вами!! Девушку немного передёрнуло, и не дав руки Данте она отошла ещё на шага два.

0

4

-Я пытаюсь быть с тобой вежливым, но ты этого не понимаешь! *повысил голос* Ты думаешь, что тебя оставят тут голодать? Или выпустят?
    *Он зашел в камеру и захлопнул за собой дверь*
    -Ты ошибаешься! Я тебя могу сейчас искалечить, и никто этого не услышит! Дрейк не откроет эту дверь! Он не поможет!
    *Он вновь протянул руку*
    -Пошли, я не приченю тебе вреда! Иначе ты будешь питаться помоями, и служить шлюхой у толпы замби...

0

5

Так, отсюда мне не выюраться. Сбегу...точно...пойду с ним...и....Я ГЕНИЙ!!
    Джо сделала недоверчивый взгляд, но всё-таки отошла назад, что-бы тот подошёл ближе.
    Почему я доджна тебе верить? - она с интересом покасилась на парня, с не большим недоверием.
    И вообще, для чего я тебе тут нужна взаперти? - она немного повысела голос, но потом поняла, что это не следовало бы делать.

0

6

-А у тебя есть выбор? Ты можешь мне поверить, а можешь и нет...но выбора у тебя нет...
    *он стоял неподвижно держа руку в том же положении*
    -Ты тут не нужна! Но и сбежать тебе я не дам...ты знаешь, кто мы...пусть больше никто об этом не узнает! А если тебя интиресует, почему ты до сих пор жива - мой сын не хочет твоей смерти!

0

7

Подожди-подожди! - Джо немного покрутила указательным пальцем.
    Какой смысл держать меня здесь? - наконец проговорила она уже более бойким голосом, как-будто она ничего не боялась, да она и действительно сейчас не боялась. Нет, боялась - только за свою маму.
    Интересно, как она там?! - на секунду задумалась она, но потом вновь перевела взгляд, на парня, который с виду казался даже очень голантным.

0

8

*Данте злился всё больше, он готов был всполыхнуть из-за настырности Джо, но он держал себя в руках*
    -А где ещё тебя держать?

0

9

А почему меня вообще держать надо? - резко спросила она.
    Джо ничуть не боялась.
    Будь, что будет... - немного выдохнула она.

0

10

-Мне не нужна разьярённая толпа, жаждущая убить меня и моего сына, хоть им это и не удастся, мне не хочеться этого...
    *Данте вздохнул и встретил взгляд девушки*

0

11

Я не приведу никого!!! Наверно... - настояла она, пытаясь смотреть в огненные, злые глаза Данте.

0

12

-Я тебе не верю...люди - лживые создания! Они готовы ради мелочи перерезать друг другу глотки...и ты это прекрасно знаешь! Ну так что? Ты пойдёшь со мной? Или нет? *Датне в который раз протянул руку девушке*

0

13

Пойду!... - с хитринкой в глазах сказала она, но руку не подала. Просто прошла вперёд, окатив парня с ног до головы своим пронзительным взглядом.
    Джо вновь обернулась.
    Ты идёшь? - наконец не вытерпела она.
    Сейчас всё будет... - с надеждой, что всё получится проговорила она и отправилась в зал.

0

14

*Данте вышел в след за ней*

0

Вы здесь » Supernatural » Лес » Камера